Pädagogische Beratung

Als offiziell anerkannter außerschulischer Lernort für Bildung für eine Nachhaltige Entwicklung (BNE) werden wir von der Landesschulbehörde mit dem Gymnasiallehrer Jörg Neumann als abgeordneten Lehrkraft unterstützt. Er berät Sie gerne zur Ausgestaltung der pädagogischen Angebote, so dass diese zu Ihrer geplanten Klassenfahrt passen.

Jörg Neumann ist jeden Dienstag vor Ort im Schullandheim. Er berät Sie bei der Zusammenstellung Ihres pädagogischen Programmes und unterstützt sowohl mit pädagogischen Materialien als auch bei der Durchführung von BNE-Projekten. Alle durchgeführten Projekte haben die Stärkung der Klassengemeinschaft im Blick. Nehmen Sie Kontakt auf unter: joerg.neumann@leibnizschule-hannover.eu

Die Beratung und Unterstützung ist kostenfrei. Wir freuen uns, wenn sie ihre Klassenfahrt pädagogisch nachhaltig ausrichten und unterstützen Sie dabei herzlich gerne.