Preise 2020

Rahmenbedingungen:

Hauptsaison: 01.März - 31.Oktober / Mindestgruppengröße: 20 Pers.

Nebensaison: 01.November - 28.Februar / Mindestgruppengröße: 15 Pers.

Mindestaufenthalt: 2 Nächte (Anreise: Mo/Mi/Fr, Abreise: Mi/Fr/So)

Alleinbelegung des Hauses: ab 40 Pers.(bzw. entsprechende Pauschale)

Konditionen:

A = u18-Gäste + Betreuende, Studierende, Seminare, gemeinnützige Organisationen

B = ü18-Gäste, nicht gemeinnützige Organisationen

Selbstversorger (Übernachtung): 18,00 € (A) / 19,00 € (B)

Vollverpflegung (Mo - Fr): 11,00 € (A) / 15,00 € (B) / 5,50 € (Kinder im  Alter von 2-4 Jahren)

Außenanlagen:

Zeltplatz (inkl. Grillhütte, Lagerfeuer & Sanitäranlagen): ab 25 Personen / 6,00 € p.P.

Turnhalle:

Die Turnhalle nutzen unsere Gäste (Haus & Zeltplatz) kostenfrei und nach Absprache untereinander.

Eine Exklusivnutzung der Turnhalle und des Außengeländes ist bei Alleinbelegung des Hauses zubuchbar. Preise auf Anfrage.

Hinweise:

Sie übernachten bei uns klimaneutral. Das Haus ist umfassend "Viabone"-klimazertifiziert (Klasse B), die Restemissionen von 72t CO2 p.a. werden durch die Mitfinanzierung eines äthiopischen Waldprojektes kompensiert.

Wir empfehlen die Anreise mit Bahn, Reisebus und/oder Fahrrad als Beitrag zum Erhalt unserer Lebensgrundlagen.

Für alle Buchungen gelten unsere AGB, bitte lesen Sie diese gründlich und vor Vertragsabschluss durch!