Herzlich willkommen im Schullandheim

Kurze Einführung, Drei minütiger Imagefilm, Geländeplan,

Hier findet ihr Informationen zu eurem Aufenthalt im Zweigruppen- Schullandheim mit 73 Betten. Wir zeigen die Möglichkeiten, die Gelände, Mehrzweckhalle, Haus und Umgebung bieten. Außerdem seht ihr, wie für die nachhaltige, schmackhafte Ernährung gesorgt ist, wie die Unterbringung für eure Gruppe, sei es als Schulklasse, Theatergruppe, Kindergartengruppe oder freie Gruppe, im Haus oder auf dem Jugendzeltplatz, organisiert ist. Ihr könnt die Leitgedanken  kennenlernen, ebenso die pädagogischen Angeboteaus den Themenspektren „Bildung für nachhaltige Entwicklung“, „Teamtraining“ und „Ernährung“. Alle offen gebliebenen Fragen klären wir gern persönlich.

Viel Spaß beim Stöbern und Finden!

Geländeplan des Schullandheimes

Eine Auswahl der Möglichkeiten auf dem Gelände incl. dem durchnummerierten Naturlehrpfad