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MILAN-Naturseminare

Die Wildnisküche startet mit einer kleinen Kräutertour entlang des Wald-, Wiesen- und Feldrandes in der Umgebung des Landheimes. Welche Blätter, Knospen, Kräuter und Früchte kann man sammeln? Wie unterscheiden sich essbare von giftigen Wildpfanzen?

Aus den gesammelten Zutaten und einfachen Mitteln werden wir ein leckeres und abwechslungsreiches Essen je nach Jahreszeit zubereiten. Beim Kochen auf dem offenen Feuer wird der Kreativität keine Grenzen gesetzt: heißer Beerenpunsch aus der Cowboykanne, knusprige Waldchips, Cowboysuppe aus dem "Dutchoven", Wildkräuterdip und Bärlauchpesto, Steinzeit-Popcorn, geröstete Maroni und Bratkartoffeln aus der finnischen Murrika, Löwenzahnwurzelsalat mit frischen Hagebutten und Bucheckern, gefüllte Wildkräuterpizza vom Rost.
Zum Nachtisch gibt es Bratäpfel vom Stock und ihr hört noch ein paar lustige und spannende Geschichten von Wurzelgnomen und Kräuterhexen.

MILAN-Naturseminare
Christine Koziol
Tel: 05060-608562
www.milan-naturseminare.de